So 30.10.

Gemeinschaftszentrum Riesbach, Küchensaal     Zürich

14:00 – 16:00

Kochen mit Kind und Känguru

 

Mit «Heute kocht das kleine Känguru» können sich Kinder vegetarisch durchs Jahr kochen. Myriam Lang zeigt ihnen in diesem Kochkurs, wie das geht. Und jedes Kind darf die exklusive Kochschürze mit nach Hause nehmen.
Für Kinder ab 6 Jahren und ohne erwachsene Begleitung.

Das kleine Känguru kocht ganz allein – oder jedenfalls fast: Im Hintergrund helfen die Eltern oder Onkel Igel mit – heute ist es die Kochbuchautorin Myriam Lang. Und wenn es anspruchsvoll wird, arbeitet das kleine Känguru von Mamas Beutel aus oder von Papas Schürzentasche. Lustvoll kocht sich die Familie Känguru durch das Jahr – natürlich vegetarisch.

Eintritt:

CHF 35.00

 

Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten und eine exklusive Kinderkochschürze zum Behalten.

Veranstaltungsort:

Gemeinschaftszentrum Riesbach, Küchensaal
Seefeldstrasse 93
8003 Zürich